年末~お正月の献立

2021年1月13日

新年明けましておめでとうございます。昨年はコロナ禍により大変な一年になりました。

今年はそれもはねのけられるよう、美味しい食事の提供を目指していきたいと思います。

昨年の年末と今年の正月の献立を紹介させていただきます。

年末は年越しそばといなり寿司を提供しました。いなり寿司は厨房で実際に詰めたものになります。

正月は毎食三品おせちが付きました。1日はお刺身と茶碗蒸し、なますでデザートも正月をイメージした練切を提供しました。

2日はちらし寿司とすまし汁を提供しました。ちらし寿司には煮穴子やイクラを飾り豪華になっています。

お電話やインターネット(ウェブフォーム)からお問い合わせいただけます。

059-245-6777